Главная страница
Навигация по странице:

  • А что же наше правительство Что же наши депутаты Наше телевидение, радио, газеты

  • Наши рубежи — рубежи расчленяющегося и умирающего великого государства Российского

  • Наших темных русских людей — убивающих в прямом смысле себя и своих детей

  • О демографической ситуации в России. О демографической ситуации


    Скачать 27.5 Kb.
    НазваниеО демографической ситуации
    АнкорО демографической ситуации в России.doc
    Дата18.04.2018
    Размер27.5 Kb.
    Формат файлаdoc
    Имя файлаО демографической ситуации в России.doc
    ТипДокументы
    #16000
    КатегорияСоциология. Политология

    А. П. Ярошевич

    О ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

    В РОССИИ

    Гойя. Сатурн, пожирающий своих детей.

    Фреска из «Дома Глухого»

    Испокон веков могущество и процветание России держалось на двух столпах — священстве и воинстве. Два этих служения имеют особый вес, ибо в них наиболее ярко проявляется величайшая добродетель человека: самоотверженность, жертвенность, отречение от своей воли, от удобств и удовольствий мира во имя высших идеалов.

    И если рухнет хотя бы один из этих столпов, то уже ничем нельзя будет удержать Русь от падения.

    История показала, что русский народ, когда он находится под единым руководством, непобедим. Русских можно победить только с помощью обмана. И вот в наши же руки вкладывают топоры в виде различных программ, чтобы мы сами успешно подрубали основы основ нашего общества — веру и нравственность.

    В последнее время в число центральных проблем, волнующих российское общество в целом, Церковь и армию в частности, вошла проблема демографическая. Каким же образом эта проблема связана с безопасностью государства Российского, с армией и Церковью?

    Географические особенности России таковы, что у нас очень маленькая плотность населения, длина границы, приходящаяся на одного солдата, — самая высокая в мире. При этом действует несколько факторов, подрывающих нашу безопасность: численность населения сокращается, число призывников, годных к строевой службе сокращается, следовательно, длина границы, приходящаяся на одного солдата, растет. Численность же населения соседних стран (Китай, Корея, Индия, Пакистан, Иран, Турция и т. д.) увеличивается с увеличением их экономической мощи и боеспособности.

    Для нас же прогноз неутешителен: в армию в 2000 году будут призывать не более 400 тыс. человек. Но и это еще не все. По данным аналитической группы, готовившей доклад премьеру Примакову, к 2037 году население России будет составлять 140 млн человек, а теперь внимание: из них 120 млн будут нерусские, китайцы, корейцы, узбеки, таджики и так далее. Таким образом, депопуляции подвергается в основном русский народ — государственно-образующий этнос.

    Проблема эта замалчивается на всех уровнях. Не говорить о ней, не ставить ее сейчас, значит участвовать в убийстве, геноциде собственного, русского народа.

    То, о чем я сейчас скажу, измышлено не мною. Все мысли, а часто и сами слова, которые будут предложены вашему вниманию, принадлежат разным людям: что-то протоиерею Дмитрию Смирнову, что-то американскому врачу Бернарду Натансону, что-то священнику Александру Захарову и многим-многим другим людям.

    С четвертого квартала 1992 года в России наблюдается депопуляция населения (вновь родившееся население уже не замещает умершее). В 1996 году в целом по стране число умерших превысило число родившихся в 1,6 раза. За счет чего? Общая смертность населения в течение последних трех лет снижалась с 15,7 в 1994 году до 14,3 в 1997 году на 1000 человек населения. Таким образом, демографический кризис в России не связан с ростом общей смертности населения. То, о чем я сейчас скажу, очень страшно, стоит только вдуматься в это! Так вот, вырождение русского народа идет за счет катастрофического массового узаконенного детоубийства — абортов! Вдумайтесь в это — 8 миллионов убитых во чреве матери детей в год!

    Мы с вами, русские люди, почти поголовно страна ДЕТОУБИЙЦ. Мы с вами стоим по колени в крови убиенных своими же руками своих же нерожденных детей.

    Один из литературных героев Ф. М. Достоевского говорил, что если для создания рая на Земле потребуется всего одна слезинка невинного младенца — всего одна слезинка, — уже и тогда не нужно будет такого рая. Невозможно построить рай, собственное счастье, довольство и благополучие на чьих-то слезах, страданиях, на чьем-то горе... А тут ведь даже не о слезинках речь идет — о кровинках, о родных наших кровиночках, деточках!

    Мы продаем свою душу дьяволу и подписываем с бесами “договор о счастливой жизни” кровью, кровью убиваемых нами младенцев, тем самым обрекая себя на вечные муки!

    Вдумайтесь в эти слова!!!

    И о каком нравственном и физическом возрождении Отечества может идти речь, когда мы с вами не желаем, не хотим переродиться сами, хотя бы прекратив убивать собственных детей.

    Мы глубоко убеждены, что нет социальных причин, оправдывающих детоубийство.

    Наши души бессмертны, вряд ли кто будет оспаривать эту истину. И душа живет в зародыше с момента зачатия. Это уже доказано научно. Так какое же мы с вами, отцы и матери, имеем право без зазрения совести, без страха, без покаяния лишать жизни человека, который еще ничем перед нами не провинился.

    В Афганистане, Чечне, Сербии (а ведь многие из вас не понаслышке знают о трагических временах, связанных с этими географическими понятиями) ежедневно гибли единицы, десятки, иногда сотни людей. А здесь ежедневно гибнет около 18000 детей — целая дивизия! Гибнут в зверских мучениях, не снившихся никаким “душманам”, гибнут самые беззащитные, неспособные даже позвать на помощь.

    А с нашей стороны в ответ на эти вопиющие проявления несправедливости, насилия, зла — гробовое молчание, за исключением редких голосов, раздающихся из Москвы от общественных движений и комитетов. Я хочу перечислить тех, кто пытается сорвать завесу, донести эту проблему до русского народа: это медико-просветительский центр “Жизнь”, ООПД “Слово и дело”, фонд “Не убий!”, ассоциация “Жизнь”, комитет “За нравственное возрождение Отечества” и другие. Низкий им поклон!

    Здесь я не касаюсь медицинских аспектов проблемы абортов. У нас с вами просто не хватит воображения, даже в самом кошмарном сне мы не сможем представить те муки, которые испытывает младенец во время так называемой “операции искусственного прерывания беременности”. Я, кадровый офицер, не раз видевший переломанные конечности, страшные кровавые раны, смерть товарищей, ужаснулся, столкнувшись с тем, что творится вполне легально на операционных столах абортариев.

    Существует ошибочное мнение, что в утробе матери на ранней стадии плод ничего не чувствует. Нельзя себя успокаивать этим. Жизнь ребенка начинается в момент зачатия. Американский доктор Бернард Натансон снял фильм, включающий ультразвуковое изображение того, что происходит в матке женщины с 12-недельным ребенком во время проведения аборта методом “вакуум-аспирации”. Метод заключается в том, что, как пылесосом высасывают мусор из ковра, так и младенца высасывают из материнского лона. Тело ребенка острым наконечником разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. Так вот, на экране четко видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка расчленяется, его рот широко раскрывается в беззвучном крике — отсюда и название фильма — “Безмолвный крик”.

    Страшно! Но ведь гораздо легче удалить младенца из утробы матери, чем память о нем из ее души. Женщина — источник жизни. Когда она беременеет, душа ее твердо знает (и в подсознании это четко отпечатано), что в теле ее растет ребенок. Если она изменяет своему призванию и принимает решение прервать эту зародившуюся в ней жизнь, это оскверняет основу основ ее женской природы. Она из источника жизни становится вместилищем смерти, вместо детородительницы становится детоубийцей. Такое надругательство над своей природой безнаказанно для нее пройти не может.

    Последствия абортов для любой женщины страшны и с медицинской точки зрения. Женщина, перенесшая аборт, уже больна. А здоровое потомство может родиться только от здоровой матери. Многие женщины захотят поспорить со мной по этому вопросу. Но вот цифры. Сейчас показатель годности к воинской службе составляет 69,5%. Лишь 10% выпускников школ могут считаться здоровыми. По итогам диспансеризации в 1997 году в Москве лишь 50% подростков признаны годными к службе в армии. До 70% молодого пополнения осеннего призыва 1997 года не могли выполнить низшие нормативы по физической подготовке солдат.

    Страшно! Ведь все это — результат действия абортов, узаконенного, умышленного, массового убийства собственных детей на здоровье матерей.


    А что же наше правительство? Что же наши депутаты? Наше телевидение, радио, газеты?

    Они молчат. И этим молчанием еще больше подвергают геноциду свой собственный народ!

    Более того, некоторые президентские программы, поддержанные правительством и властью, раздутые СМИ, направлены на растление наших детей, на то, чтобы лишить их верного и здорового супружества и, следовательно, на уничтожение нации. Повторюсь, к 2037 году в России из 140 миллионов человек останется только 20 миллионов русских. Мы с вами защитники Отечества, защитники Руси, России. Так кого же мы собираемся защищать?


    Наши рубежи — рубежи расчленяющегося и умирающего великого государства Российского?


    Наше правительство — правителей, узаконивших разврат, растление молодежи, тотальное уничтожение, геноцид русского народа?


    Наших темных русских людей — убивающих в прямом смысле себя и своих детей?

    Ведь через 20 лет мы, российская армия, будем защищать тех, с кем недавно воевали: чеченцев, узбеков, таджиков, афганцев и т. д. — просто потому, что в этом важном вопросе армия стоит в стороне. Для армии этого вопроса просто не существует, нас это вроде и не касается. Какое отношение армия имеет к абортам? Это вопрос больше для женщин, это их дело. Но нет, не получится отмолчаться, отсидеться в стороне. Ведь за гибель Отечества спрос будет с нас, с защитников этого Отечества!

    Так какова же адекватная защита детской жизни? Да только одна. Мы не должны молчать. Святой Иоанн Златоуст призывал: “Освяти руку свою раной, нанесенной еретику”. И мы во имя жизни и процветания нашей России должны нанести эту рану тем, кто жаждет нашей погибели.
    написать администратору сайта