Главная страница
Финансы
Экономика
Математика
Начальные классы
Биология
Информатика
Дошкольное образование
Медицина
Сельское хозяйство
Ветеринария
Воспитательная работа
История
Вычислительная техника
Логика
Этика
Философия
Религия
Физика
Русский язык и литература
Социология
Политология
Языкознание
Языки
Юриспруденция
Право
Другое
Иностранные языки
образование
Доп
Технология
Строительство
Физкультура
Энергетика
Промышленность
Автоматика
Электротехника
Классному руководителю
Связь
Химия
География
Логопедия
Геология
Искусство
Культура
ИЗО, МХК
Экология
Школьному психологу
Обществознание
Директору, завучу
Казахский язык и лит
ОБЖ
Социальному педагогу
Языки народов РФ
Музыка
Механика
Украинский язык
Астрономия
Психология

апстрим. Шесть месяцев назад, Кэрол Уайт был на грани ухода с работы в качестве дознавателя в отделе выгод жилья Мертон совета, на юге Лондона. Это не то, что ей не нравится его было


Скачать 16.37 Kb.
НазваниеШесть месяцев назад, Кэрол Уайт был на грани ухода с работы в качестве дознавателя в отделе выгод жилья Мертон совета, на юге Лондона. Это не то, что ей не нравится его было
Анкорапстрим.rtf
Дата13.03.2019
Размер16.37 Kb.
Формат файлаrtf
Имя файлаапстрим.rtf
ТипДокументы
#24927

Шесть месяцев назад, Кэрол Уайт был на грани ухода с работы в качестве дознавателя в отделе выгод жилья Мертон совета, на юге Лондона. Это не то, что ей не нравится его было; она даже приняла зарплату вырезать, чтобы занять пост в ноябре прошлого года. Но путешествие к работе брала свое.

Она должна была быть в для 9 утра, когда телефоны начали звонить, но это означало, что уход за пожилой матери (и ее собака) каждое утро перед боясь часа пик. "Я использовал для получения достаточно напряженно сидел в автобусе, еле передвигая, зная, что я ничего не мог с этим поделать", говорит она. "Я не занимаюсь такого рода вещи слишком хорошо."

Нормальная гибкий график не распространяется на работы и Wyatt сказал ей, руководителю она хотела уйти. Она не была единственной. В качестве помощника главного исполнительного органа власти, Кит Дэвис, легко признается, совет вряд ли, что они называют работодателем.

"У нас были проблемы найма, высокие уровни заболеваемости и высокой текучести кадров," говорит он. "И не было вообще ощущение, что моральный дух персонала была низкой. Мы чувствовали, что мы должны были сделать что-то про-активную."

Движимые союза общественных услуг унисон, Мертон применяется для - и выиграл - £ 50000 от заражения фонда правительства пилотировать "работа-жизнь баланса" схему в трех департаментах, в том числе на жилье и Совета преимуществ.Программа была разработана после серии фокус-групп, в ведении консалтинговой Брайони группа, в которой сотрудники попросили сказать, как они хотели бы работать в идеальном мире. Персонал выразили обеспокоенность по поводу жестких рабочего времени и негибких основных часов и пришли с предложениями по четыре дня недели и дома работает.

Хотя не все идеи были взяты вверх, пилот был безусловным успехом: болезни уровни в разделе жилищное пособие сократилось на половину, производительность до, накопившихся дел было дело с - и Wyatt все еще там. Мертон был недавно поднял правительством в качестве модели передовой практики для работодателей государственного сектора, и опубликовал национальный руководство для работы и личной жизни, финансируемый совместно с Unison.

Так что же изменилось? Часы были расширены, так что люди могут работать в любое время с 7 утра и 7 вечера, и основные работы были упразднены. Персонал может отпроситься, как и когда им это необходимо для удовлетворения других обязательств, до тех пор, как они делают это и достичь своих целей. Теперь, как мало, как полчаса могут быть приняты, даже на короткий срок. Ранее все было забронировать отпуск полдня в заранее.

Wyatt сейчас идет на работу рано, прибыв задолго до 9 утра, чтобы избежать утренней трафик, и уходит в середине дня. "Он сделал все различия," говорит она. "Это действительно делает вы чувствуете, что вы получили больше контроля над своей жизнью. Это дает мне возможность организовать моего рабочего времени вокруг моих других нужд."

Другие люди приезжают поздно утром после того, своих детей в школу, или взять тайм-аут, когда они имеют назначения; некоторые люди хотели бы работать поздно, когда она тихо; и другие работы на дому через несколько дней, так что они могут быть там, когда сантехник звонки, или новый диван будет доставлено.

Циник может думать, что все хорошо уловка управление увеличение рабочих часов и производить гибкую рабочую силу, но это не так, как союз видит. "Главное, что это дает сотрудникам", говорит Шон Cunnisse, секретарь филиала Unison по адресу власти. "Несмотря на то, менеджер может еще сказать" нет ", то теперь они должны оправдать свое решение, а не сотрудники того, чтобы обосновать, почему они должны иметь возможность свободного времени."

Дэвис настаивал, что схема не сомнительный способ повышения качества услуг Совета и продолжительности рабочего дня. Он говорит: "Конечно, есть некоторые основные правила - в основном, это услуги на первом Люди должны совершить это, но мы обнаружили, что персонал работает вместе, чтобы прикрывать друг друга, они придумали сами договоренностей... . Там это много самостоятельной составление ростера ".

По словам менеджера заместители преимущества Ребекка Стрэнгом, было ясно, в течение двух недель, что новая система была будет работать хорошо для всех заинтересованных сторон. "Он сделал все наши жизни легче," говорит она. "Сотрудники были счастливее, боевой дух команды пошли вверх, и там было больше стимулов, чтобы закончить нагрузок. Если новая система увезли сейчас бы Третья мировая война в моем офисе."

Далеко от принятия ее, Дэвис в настоящее время расширяет схему по власти, представляя на шесть месяцев испытаний еще в трех департаментах в этом месяце. Он даже не смотря на пути внедрения девять дней в две недели. "Теперь мы просим:« Почему он не может работать? а не просто говорят: "Он не может работать.Единственное, что может задушить его является отсутствие воображения ".
написать администратору сайта